关于延期举办2022中欧人文艺术教育论坛的通知

来源:双馨网发布时间:2022-09-15浏览次数:10

联盟各成员单位、各位嘉宾及专家学者:

在各成员单位、相关单位及各位嘉宾和专家学者的支持下,原定于2022年9月23-25日在江苏南京举办的2022中欧人文艺术教育论坛的筹备工作已基本完成。

鉴于近期疫情影响和举办地属地疫情防控工作最新要求,为配合好疫情防控工作,保障论坛顺利安全举办,经我校论坛筹备工作组与教育部中外人文交流中心、中欧人文艺术教育联盟商定,论坛举办时间暂定延期至11月初,具体时间及事项安排根据疫情防控要求另行通知。

论坛延期期间,我校将继续完善论坛的各项筹备工作,已确认的线上、线下参会报名仍然有效,因延期导致不便线下参会的可选择线上参会。如有最新会议安排将在南京艺术学院官网和“中欧人文艺术教育联盟”公众号发布。敬请持续关注!

由此给您带来不便,我们深表歉意。敬请联盟各成员单位、各位嘉宾及专家学者及时调整行程安排,感谢您的理解!我们一如既往诚挚期待您的支持,盼望与您相聚!



南京艺术学院  

2022年9月15日  


最新动态