欢迎来到南京艺术学院——双馨网

流行音乐学院教工支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:双馨网发布时间:2021-07-09浏览次数:10

7月8日下午,根据上级文件精神,流行音乐学院教工党支部在演艺大楼六楼会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。流行音乐学院全体教师党员参加,会议由党支部书记冯玲主持。

首先,冯玲代表支委会进行工作述职,对上一年度支部工作做了深刻检视,剖析整体情况,并对不足点进行了总结与溯源,细致分析和确立了今后的整改措施和努力方向。冯玲表示将对党员同志们提出支部工作意见建议进行整理并在今后的工作中逐步落实和解决。

接着,同志们分为两个小组结合自身工作、学习、生活情况,逐一剖析了自身存在的问题,同时也虚心接受其他党员提出的意见和建议,并表态在今后的工作中整改和落实。

全体党员认真学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,对于建党百年的成就充满自豪和骄傲。同时,对下个百年的目标充满信心,将以饱满的热情投入到工作中,为教育出优秀的社会主义建设音乐人才,为我院的进一步发展贡献出自己的力量。(流行音乐学院融媒体中心 文:陈治 图:陈治/冯玲)

2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126