欢迎来到南京艺术学院——双馨网

流行音乐学院党总支集体观看“庆祝中国共产党成立100周年大会”电视直播

来源:双馨网发布时间:2021-07-01浏览次数:10

7月1日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,流行音乐学院党总支全体党员在演艺大楼六楼会议室怀着激动地心情观看了整场直播。

大会上,空中飞行方阵以100字样队形飞过天安门广场,三军仪仗队迈着整齐的步伐护送国旗入场,100响礼炮声振寰宇庆祝建党百年,少年的誓言铿锵有力的飘扬在耳边。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,总结了我党成立100年来取得的丰硕成果,历史证明,没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。提出第二个百年奋斗目标及战略思想,并号召全体党员,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。

同志们被讲话鼓舞,会场不时响起阵阵热烈的掌声。每一位党员都深受感动,对祖国充满了自豪与骄傲。(流行音乐学院融媒体中心 文:陈治 图:华海朋)


2002-2016 中共南京艺术学院委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts &nbsp Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126